薄熙来为夺权降红灾 全民抵制

近日中国老右派、著名作家铁流先生再发声《全国人民行动起来制止红灾降临神州》,引起社会极大关注。铁流直接点名薄熙来等人为借红潮攀升夺权,挤进18大领导班子,并呼吁全民抵制“红色血腥”。

与此同时,重庆南川拟投资25亿建“红色公园”。大陆经济专家接受大纪元采访时对重庆做法表示质疑,认为它乱花钱漏洞大。而清华老右派向大纪元记者表示红潮令其反胃难受,他认同铁流的想法,薄熙来是为十八大的位子而唱红。

老右派:第二次 “红色血腥”再临

铁流在去年11月去重庆访友时目睹了薄熙来的“唱红打黑”运动,当时他就预感这是文革又将在中国兴起,还专门撰文: 《“尊毛去邓”中国大陆将有第二次“红色血腥”》。对于目前全国性的“红潮”,他再发文章《全国人民行动起来制止红灾降临神州》抨击,再次强调了当时文章中的一些主要观点。

铁流表示,没有想到不足半年,从中央到地方,从地方到中央,大肆倡导唱红歌、讲红色故事。“第二次 ‘红色血腥’真真实实地在中国出现了。各种媒体上充斥各种宣传文章:厦门女子唱红歌,唱醒昏迷210日的植物人丈夫,两名重庆大学毕业生自筹30万元创建红歌网;易如国为进京唱 红歌不奔母丧,以及重庆举行中华红歌会开幕式,全国各地108个合唱团登台演出,包括和尚团、修女团、道士团、神父 团、犯人团等各种行业团,只差没有洗足女团、三陪小姐团了。”

薄熙来企图攀升夺权挤进18大

铁流文章中还认为各地竞相比赛唱红歌的声势、花样和谁更忠心,“他们不是真想回到那个父辈受苦的灾难时代,而是要借用这个‘灾难手段’攀升夺权,挤进18大领导班子。薄熙来是这样,其他的人何尝不是这样?政冶的争夺战又回到了那个‘你左,我更左’,‘你忠,我更忠’的砍杀怪圈,受苦受累的却是广大的中国人民。”

他表示正因为这样的历史条件下出现重庆的“唱红打黑”,为此谁敢不跟?惟恐落后挤不进领导班子。他认为这也是中国20世纪最大的悲剧。

1957年被清华大学被定为“反苏右派”的刘凤麟,自取外号“红色绞肉机中未被绞死的老头儿”,他为平反上访30多年,至今没有得到解决。他接受记者采访时也指出,听到血腥的文革风再起,“感觉到有东西往上翻很难受,觉得不可理喻,没法接受这种现象。他(薄)忘了因为他父亲薄一波在文革中被定为‘六十一人叛徒集团案’首犯投入监狱八年,他母亲在被批斗送押期间服安眠药自杀。他就是为了往上爬,人家都说他奔‘十八大’。”

他还说:“我的感觉就是不知道他要干什么?把中国推向何处去?我们很难理解。”

他介绍当年有55万2千8百77个人被打成右派,最后99人没有摘帽(平反),他的一生被毁了,今年都78岁了,看不到任何希望。

决不容许红色血腥再次残害中国人民

铁流表示,老百姓无力制止红色血腥的到来,但可以不予理睬,不唱红歌,不看红色电视,不听红色歌曲,可以像王容芬一样向中央写信,直至退党退团,纵是坐监杀头 无所惧!决不容许红色血腥再次残害中国人民!

刘凤麟表示现在整个中国就是一种声音,“什么叫舆论导向?就是它控制着,它说正确就是正确,而且还使劲喊实践是检验真理的唯一标准,毛泽东那一套经检验是失败的、错误的、甚至是罪恶的。你这一套为何就是正确的舆论导向?”

茅于轼:重庆这么花钱漏洞大

与此同时,重庆唱红则屡出新花样。重庆媒体报导重庆南川打算投资25亿建红色主题公园,并于7月4日举行落户签约仪式。公园占地1921亩左右,分三期完工,预计4 年完工。

经济学家茅于轼告诉记者,“重庆这么搞、这么花钱有没有得到老百姓的同意,你随便花老百姓的钱怎么行?税收是百姓出的,预算是得人大会议通过。我看重庆的大问题就是随便花钱,我看着其中窟窿大得不得了,将来谁来接这个摊子、谁来收拾?这还有法制还是人制的问题,是一个人说了算,还是老百姓说了算?你花钱是花老百姓的钱,你要得到百姓的同意。问题不在于你修了什么公园,而是现在是讲民主法制,不是一个人说了算的,搞错时代了。”

茅于轼还说,“就是你为老百姓花钱都要得到老百姓同意,你不能花出窟窿、搞亏损。我估计重庆的亏损吓死人。”

前不久茅于轼一篇《把毛泽东还原成人》让左、右派的争论,迅速升级成全中国的一场激烈大探讨。目前当局紧急喊停。茅于轼证实高层已经跟他打招呼,不能再谈毛的问题。

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s