与胡温决战 曾庆红牺牲了香港特首梁振英

2012年09月10日

持续两个月之久的香港反洗脑风波越演越烈, 9月5日,本应到俄罗斯出席亚太区经济合作组织(APEC)系列会议的香港新任特首梁振英被胡锦涛勒令不得离港,而被迫取消行程。随后,一直坚拒撤科的梁振英,于上周六(9月8日)晚间做出了部份让步,宣布撤回国民教育科三年开展期,由学校自行决定是否开课。

早就被曝出是地下党员的梁振英,一直受特务头子曾庆红栽培,并听命于曾,为江派要在十八大前夕搅中国政局需要,梁振英不得已在香港推动洗脑科,成为江派与胡、温决战的一颗棋子。

目前,梁正遭遇当初江泽民逼董建华推23条,被迫下台的同样命运,梁或成为又一个“牺牲品”。

梁振英被授意与统战部配合推洗脑 胡锦涛借国际事件羞辱梁

据悉,梁振英刚一上台就被曾庆红等授意推出被称为“洗脑教材”的“国情教育教学手册”,并引起轩然大波。

同时香港政府还定于今年9月起,分三年在中小学强推国民教育,至2016年,国民教育课将成为中小学必修课,教的内容是“爱党”多于“爱国”,被指是对港人下一代进行洗脑。此举引发港人的愤怒。

截至近日,港民反“洗脑”抗议已持续两个月时间,连包括影星周润发在内的社会各界文艺人士也都走上街头表示支持。9月9日香港立法会选举前夕,本来态度“死硬”的香港特首梁振英突然宣布撤回国民教育科三年开展期,由学校自行决定是否开课。

梁振英这次是被授意与统战部配合,在香港“推广爱国”,梁振英背后的靠山是为激怒港人,致使香港局势动荡,给胡、温难看,同时搅局十八大。

胡锦涛勒令梁振英不得离港参加APEC会议,不仅仅是给梁振英脸色看,也通过国际事件羞辱他,让香港知道梁并不获中南海最高层信任。

梁振英与统战部合谋 放准香港保钓船 给胡、温压力

此外,梁振英还与统战部合谋,放准香港保钓船登上钓鱼岛,给胡、温施压。

8月15日,中国香港“保钓行动委员会”等一行14人从香港出发,乘坐保钓船抵达钓鱼岛宣示主权,其中7人上岸登陆钓鱼岛,后被日本扣留。此举使得中、日在近日摩擦不断的钓鱼岛问题更加“火上浇油”。其后,在中国大陆各地都发生了大规模的“反日游行”,海外部份中文媒体和人士也在钓鱼岛事件上大做文章。

香港保钓船“启丰二号”搭载8名“中国保钓联盟”成员,此次能够顺利出海,一直遭到质疑。多年来,港府一直对这艘被当局认为“招惹麻烦”的保钓船实施“禁海令”,就连这些保钓人士也“没有想到这次可以成功”。

此前外界一直质疑,对于这样一个涉及中、日关系、影响中国外交的举动,如果没有获得北京方面点头或暗示,梁振英断然不敢自作主张。梁振英的举动惹怒胡、温。

中共江派正通过海外统战部控制的海外特务系统煽动保钓鱼岛,给胡、温、习、李施加压力,也想通过钓鱼岛问题提升战争准备实行军管,以国家处于特别战事状态来拖延“十八大”权力交接,藉此来延续周永康等一批江派的权力。

曾庆红最后一博 牺牲梁振英

早就被曝是地下党员的香港新任特首梁振英,与中共特务系统有密切的来往,善于用“黑金政治、特务政治等手段打压对手”。香港地下党特务系统一直掌控在江泽民的大内总管曾庆红手中,曾庆红一直在培植梁振英。

当年江泽民把“23条”立法作为“政治任务”交给了董建华,此后港人和外界的抗议声音不断。2004年,香港53万人(也有报导指20万人)上街抗议恶法,掀起反恶法声浪,不仅震动香港,也震撼全球。数月后,董建华黯然下台。

董建华的昨天,成为梁振英的今天。

 

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s