暴民保钓游行能给十八大冲喜吗?

很蹊跷与诡秘,不准游行23年,镇压89、64示威游行绝食抗议后,天安门就军警宪特控制戒严了23年,全国皆然。突然,齐刷刷地冒出几十个城市的反日游行示威,而且有警察保驾护游,甚至有警察化妆市民掺入示威人群。看来,中南海寡头们认为这游行可利用了,只是怕出轨,便由军警出面来演出一次貌式民众反日的示威,也检验一下他们可利用的暴民还有多少。

下面流传的这副对联,以此同港民最近自发游行对比,很精彩:

香港公民拚命抗拒洗脑教育,

大陆屁民极力表现洗脑成果。

游行所充分表演的爱国行动,竟然把文化革命的打砸抢烧又再演了,还把义和团的神勇再现了,不过义和团是以拳功显示,今天拳民只能说“宁要大陆不长草,也要收回钓鱼岛”这类浑话疯话。义和团烧洋教堂,红卫兵烧文物古迹,今日暴民只烧洋车砸洋店哩,不是一脉相承吗?

从制度看,我们还是清朝前期时的八王当政,为九常委治国,从精神层面看,与义和团运动、红卫兵运动,岂不十分相似吗?

其实,史学家唐德刚早就说,毛主席的红卫兵,就是慈禧太后的义和团。慈禧内受宪政改革之困,外受列强之压,认为山东闹的拳民那民气可利用,不与毛泽东害着外被孤立的恐惧病,内忧中国出赫鲁晓夫之患,他利用红卫兵,同义和团保卫老佛爷,不一样吗?那保毛与保大清不是老戏新演吗?后来,弄烂弄砸了,慈禧赶义和团出京,有的还捕杀去讨好洋人,毛主席不是也赶红卫兵以知青下乡么?现在,中南海的王公们也同慈禧和老毛处同样内忧外患局面,弄出这官办游行抗日的闹剧,这些只钻营弄权专权门径的工程师官僚,都属史盲,一不小心,就把老戏本当新招数再现,引世界笑谈。此刻利比亚的美国大使被暴民袭杀,法国媒体笑中国大陆媒体不顾国际准则幸灾乐祸,岂不是笑有失联合国常任理事国之身份吗?跟着中南海指挥棒转的中国传媒,又添笑料了。

可笑的岂只这一二镜头,有抬着毛泽东像游行反日的,被讽刺说,毛泽东一再感谢日本,他说不是日本削弱了国军,他共军怎能打下这江山?日本是中共夺江山的恩人,岂不是抬著毛在背叛毛吗?而钓鱼岛在日相田中角荣于1972年来说侵略的赔偿时,毛泽东说不要,谈钓鱼岛,毛急于友好日本,说不谈。等于自已的老婆被人占去,人家来归还,你说不说它,不是方便人家么?1972年9月29日,中日邦交正常化的联合声明第五条:“中华人民共和国政府宣布:放弃对日本国的战争赔偿要求。”按日本战争赔款的540亿美元的30%计算,赔款为162亿美元,约等于今天7500亿美元,可以购买20多个钓鱼岛了。那些蠢货,扛着他的遗像保钓,岂不荒诞得可笑又恶心吗?

当前,中南海想用反日游行来给困危的十八大冲喜,将自已政治的经济的困局,转移目标对外来缓解,若这种诡计有效,慈禧就没有带着光绪逃西安的狼狈,毛泽东也没有自已老婆江青与侄儿毛远新受审下狱的悲惨了。殷鉴不远,就在这百年。只有抛弃老戏,另谋新策,才是上策。其实也不新,只是把邓小平只改下层建筑不改上层建筑,只改经济不改政治的跛脚改革,纠正罢了。想想你们的政治文化闹到弄义和团红卫兵那种暴民运动,那不叫崛起,仍在给愚民打鸡血针那么雄起,不是病态吗!难道人们就只能剪了辫子摘下红袖标去演老戏么?把中国能演入现代吗?请中南海的王公贵胄们想想!

作者:曾伯炎,成都天涯石东街川报锦苑

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s