司马南跑了?薄熙来案引发微博报料潮

2012年10月03日

重庆前市委书记薄熙来被开除党籍公职后,彻底打消了毛左们试图通过各种机会为薄鸣冤,让薄东山再起的机会。微博上掀起了全面围剿毛左,举报薄熙来余党的报料潮。更多是聚焦有乌有之乡“四大金刚”之称的张宏良、司马南、韩德强以及郭松民。尤其是司马南故事最多,料最丰富。

司马南跑了?报料称被调查

10月2日中午,司马南在其新浪微博贴着一张飞机内部照片,内容两字“放飞”。这条放飞的微博发出后,司马南已经24小时没有露面过。这条微博也引起了一番热议,不少人认为司马南跑了。

最近一直持续爆司马南料的“炎黄秦火火”表示,最新消息:此人正在接受调查,其微博目前由人代笔,他今天中午的起飞为代笔。还说:“这不是第一次被调查,在2012年3月16日14:00后到3月20日19:00前,司马南一直在被接受问话,调查他与大佬及王局长、乌有之间的关系。

“炎黄秦火火”自曝是秦志晖,湖南衡阳人。

司马南借蚁力神进入重庆集团 起文胆角色

“炎黄秦火火”微博上报料叙述司马南进入重庆集团的过程。“这要从蚁力神那事说起,当年处理蚁力神上访户的是王局长,而蚁力神之所以能拿到直销牌照,又是与时任商务部长的某人分不开的,司马南因为蚁力神而结识王局长,进而得到部长的赏识。”

他报料还称,司马南在重庆集团是起到骨干的作用,也就是一个“文胆”的角色,是他向阳大佬提出重庆模式构想的,从而以区别于其他省份,又是他提出以“共富”模式来吸引底层群众,同样的,还给此人充当中间人,让乌有和重庆接上了头,从而为乌有大力宣传重庆埋下伏笔,具体的可以去查证重庆宣传部材料。

重庆、北京、乌有之乡毛左铁三角 司马南整合毛左资源

据“炎黄秦火火”微博报料称,司马南在整个重庆、北京、乌有之乡这个毛左铁三角中的关系,起到一个整合国内毛左资源的作用,北京的毛左们需要一个试验平台,而重庆毛左也需要北京方面的支持,同时重庆也需要在网络上有个发声平台,而乌有又有着北京毛左的背景,司马南就负责整合这三者的资源,故有乌有四大金刚。

“炎黄秦火火”还配了多图称,司马南的癖好在毛左中算是比较独特,那就是与各地女生合影,人称“司马狼,合影狂”。

媒体人曝光司马南的儿子、妻子移民美国靠薄熙来

新浪认证湖北的评论员、节目主持人白水在回应微博上谈论薄熙来为何喜欢唱国际歌时,披露了司马南的老婆儿子移民美国是靠薄熙来。微博说:“儿子是英国人,老婆是新加坡人,被搞死的管家是英国人,狗头军师司马南儿子老婆被他移民美国,所以他爱唱国际歌。”

秦志晖也报料称:“司马南因为蚁力神而结识王局长,进而得到部长的赏识,司马南家人的移民手续是此人一手批示,并由徐明一手操办,现在重庆出入境管理处可查询到”。

 

秦志晖在微博上推出一条猛料并配上完整的关系网图:曝光乌有四大金刚张宏良、司马南、韩德强 、郭松民的幕后资金来源,以及乌有关系大起底。

司马南、孔庆东均收重庆一百万

10月1日晚,秦志晖在微博上推出一条猛料并配上完整的关系网图:曝光乌有四大金刚张宏良、司马南、韩德强 、郭松民的幕后资金来源,以及乌有关系大起底。

秦志晖微博还报料称,“孔庆东收了重庆一百万,你也收了重庆的一百万,所以才和张宏良、郭松民一起在乌有为重庆模式说话,并大肆攻击汪、俞二位,也正是靠着这笔钱,你才能送儿子出国留学,并将家人送出国外移民。如果没有这笔钱,很难移民的吧?相信你知道美国的移民政策。”

早在重庆市前市委书记薄熙来落马后,网上曾流传200多位被薄收买的文人名单,不仅有拿了薄熙来100万的北大教授孔庆东,左派文人司马南、乌有之乡的张宏良等人,也有北邮校长方滨兴。

中纪委对薄熙来为推广、宣传重庆模式大肆收买海内外舆论、雇用文人、学者包装宣传的做法进行调查。事后,左派网站“乌有之乡”被关闭,负责人被调查。

大陆法学教授顾肃也说:“薄利用文人为其政治服务的计划被揭。据称他的人曾接触某打假斗士,希望他‘捅一下马蜂窝’,为其倒阁计划服务。其理论基地乌有之乡的很多左派人士都收到薄的资金和封官许愿。孔、司收了钱并受命打击薄的一些竞争对手,某主编也被许愿薄上台后接掌某大报,司则将任宣头。一些海外文人和网站亦被收买 。”

 

连赵兄都屈居二批,我那点委屈又算得了什么。怎么排的名?按姓氏笔画还是功绩?//@叶脉-蓝色帝国: 乌有之乡要清君侧了?@哈黑叔 ,怎么办呢? //@赵楚:呵呵,1、搞了半天我才在第二批名单,这不是瞧不起人吗?2、希望派个脖子长点的来,我新入的英国一战龙骑兵战刀,刚新研磨,愿意来试试的,很欢迎。[转发华夏秦火火:@张宏良 @司马南 @韩德强 @郭松民 乌有四大金刚曾经在乌有之乡的锄奸贴中说,第二批要杀这十人:@任志强 @赵楚 @信力建 @于建嵘 @杨恒均的微博 @程益中 @潘石屹 @刘春 @王小山 @袁伟时 ,其中@任志强 被认为是吃里扒外,@赵楚 被认为是右派狗

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s