辅助薄熙来政变文人名单 北邮校长在册

中共前重庆市委书记薄熙来被双开并将被移送法办面临重判。据海外媒体透露,曾经被薄熙来收买,为其“重庆模式”、“唱红打黑”的媒体、文人目前已被中共高层关注。之前网上曾公布200多位被薄收买的文人名单,不仅有拿了薄熙来100万的北大教授孔庆东,左派文人司马南、乌有之乡的张宏良等人,也有北邮校长方滨兴。

9月28日,中共召开政治局会议宣布两项决定:前重庆市委书记薄熙来被开除出中共,开除公职(被“双开”)、移送司法机关。同时确定了18大11月8日召开。海外媒体报导,会议还讨论了对薄案余党的处理,称薄熙来案牵涉了多位中共高级干部,包括军中太子党,以及他在全国收买的知识份子与意见领袖。

薄熙来收买的文人、学者曝光

据悉,重庆市前市委书记薄熙来落马后,中纪委对薄熙来为推广、宣传重庆模式大肆收买海内外舆论、雇用文人、学者包装宣传的做法进行调查。

部份接受重庆资助的中国个人或机构,已相继交代问题,中国左派网站“乌有之乡”,近年为推广宣传重庆不遗余力,并接受重庆当局的资助,网站被关闭,负责人被调查。

其中曾骂“香港人是狗”的北京大学教授孔庆东,因接受重庆100万元人民币推广重庆模式的课题经费,被当局拘查5天后,退还费用。

清华大学教授李希光,因对外宣传推介重庆有功,收受重庆方面的课题费,并以每平方1,700元的超低价,购买市价每平公尺逾7000元的重庆别墅,也面临当局调查。

有网友爆料称:据消息人士披露,中国人民大学前任校长纪宝成在位期间,接受重庆市 “课题费”4000万元,卸任(2011年11月23日)前又接受300万元。

薄熙来以重金和美女收买北邮校长方滨兴

网上公布被薄收买的文人名单,不仅有拿了薄熙来100万的北大教授孔庆东,左派文人司马南、乌有之乡的张宏良等人,也有北邮校长方滨兴。

据已被双规的薄熙来亲信交代,薄曾以钜款收买有“国家防火墙之父”之称的北京邮电大学校长方滨兴,利用网路监听、窃取政要网路电话、电邮等方式获得机密资讯。重庆市长黄奇帆举报薄的资料也提此事,黄称方滨兴性好渔色,每回他到重庆,薄都会交待准备春药和数名年轻女子陪玩陪睡。

被双规的薄熙来亲信交代出,被称为“防火墙之父”的北京邮电大学校长方滨兴,在王立军出逃美国领事馆之前,协助王按照薄熙来的指示,建立起重庆市的网络监控系统。监控重庆市委和市政府主要领导的上网情况和全部往来电子邮件,其中还包括来重庆的北京高层领导人的通讯情况。薄熙来截获这些材料之后,将一些对薄有异议和薄不满意的人,包括前重庆公安局高层在内,都调离原工作岗位或者是逮捕查办。薄熙来则以重金和美女作为对方滨兴的回报。

黄奇帆在检举薄熙来的材料中交代,薄熙来曾经亲自要求他多给方滨兴一些奖励,他用非正常的财务手段给方滨兴支付巨额奖金。薄还对黄说,方滨兴很喜欢女人,要给方多安排几个。黄曾让秘书专门为方提供春药,并安排数名年轻女子供方滨兴玩乐。

方滨兴(1960年生)拥有哈尔滨工业大学、清华大学、国防科学技术大学等学校学位;1984年至1999年在哈工大任教,2001年获得国务院特殊津贴,2005年被选为中国工程院院士,2006年至今任国家计算机网络与信息安全管理中心名誉主任,2007年12月至今任北京邮电大学校长。他是中国网络封锁防火长城(GFW)关键部份的首要设计师,因此被网民戏称为“中国防火墙之父”,他的微博一度被网民骂倒而关闭。

薄熙来、周永康政变密谋 收买200多“知名人士”

今年2月习近平访美期间,美国媒体《华盛顿自由灯塔》曾曝光王立军移交美领馆材料中,有关薄熙来、周永康联手图谋发动政变,最终废掉将在中共十八大接班掌权的习近平的计划。其中,周、薄阴谋搞掉习近平里面很重要的一环就是网络、舆论上抹黑行动。

据悉,薄熙来收买了很多“知名人士”打击胡温,重点是薄熙来的竞争对手习近平。据王立军交代,薄熙来和周永康秘密拟定了一个完整的攻击习近平的计划,试图通过海外媒体释放出对习近平和他的妻子彭丽媛的各种指责和批判,削弱习近平的权力,然后帮助薄熙来接任政法委书记。

据悉,薄熙来已被双规的核心亲信交代,多数著名左派文人,都曾接受薄非正常财务渠道的巨资酬劳和女色。他清楚记得的有:司马南;孔庆东;吴法天;方X兴;巩X田;孙锡X;谭伟X;范X刚;张颐X;梅宁X;王兆X;万X 生;崔之X;宋晓X;王X光;王文(环球时报)等活跃人物。

这位薄熙来的核心亲信还表示,此外还有大批人,约二百余人,其中不乏一些专家学者。只是他已经无法全部记得清。

 

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s