温总,你会灌篮吗?

看儒生一般的温家宝先生,穿着无袖球衣在篮球场上和小兄弟们火拚,开始很好奇,之后很开心,再后很肃穆。

在我们神奇红朝,爷们儿没几个没摸过篮球的,打得好赖不说,那是一种阳刚的象征,配合的游戏。因此,学校再小再穷,也有个篮球场。曾看过哪位大侠传到网上的一张泪奔照片,红朝穷山沟里的没希望小学一群没希望的孩子,一脸煤灰,鼻涕过河,棉絮耷拉在棉袄下摆,照样咧着小嘴天真的笑着,往那几块劈柴拼成的“篮板”上砸一只破皮球,一下忆起我们城里人的儿时,心里的泪水无处流淌。

男孩子从小都崇拜乔丹,差不多都看过他的超级大灌篮。回顾飞人悬停在空中大力扣篮,再看年近古稀的温总一身短打迂回球场,反差是我要琢磨的,二者有什么关联呢?我由此产生臆想:如果华发温总也会飞起来灌篮,那镜头?可能很离奇。

温总刚坐上总理位子时,好像很弱的样子,和大气不出的胡总站一块,很像一对受气小媳妇。受谁的气我就不说了,火星人都知道。之后十多年,温总不是埋头整理经济和市场,就是到处救火赈灾,平息民怨官怒,完全来不及有自我的样子,以至于多次在不怀好意的红媒镜前禁不住抹泪。而伤心也没换来同情,还被网友揶揄成影帝,几遭奚落,温总真是有苦难言,窝囊透了。

本人不会相面,但常年在好人孬人堆里混,见过极为刁钻阴损一脸横肉或表面装怂的匪类无数,当然更多的还是欲做善事却终生无为的好人,所谓身在红朝空怀大志,怎奈池浅水鱼畅游。因此直觉上温总还是个匪党高级干部中的另类。这样说理由有三:

一是当年8964邓匪开枪前,温总敢随废王赵总紫阳去天安门告别学生,虽一脸落寞很不起眼,但胆识不软,以他匪党内从政多年经历,概不会掂不出随废王上镜的危情。相比之下,那人人喊打的李鹏也提心吊胆去了天安门呀,按紫阳回忆录称,那厮不仅不敢上镜,一会功夫就没影了。我想是怕学生爆他吧。但世事难料,温总14年后还是当了红朝总理。李鹏虽然没死却已遗臭人间。

远看温总很温,一副知识涵养的样子,近看柔中带刚,有欲避邪气之相。不管大众怎么恨共党,没有几人恨温总,因为他没有戴表,也没有养奶,过年过节常钻山沟去和穷家百姓吃一顿素馅饺子,虽有粉饰红朝之嫌,也比杨局长站在烧焦的大巴和死尸前咧嘴傻笑强些。最重要的是,温总在暴政团伙里从政,多年如临深渊,如履薄冰,临了,敢在棒槌“两会”上总结自己,“我秉承‘苟利国家生死以,岂因祸福避趋之’的信念,为国家服务整整45年,我为国家、人民倾注了我全部的热情、心血和精力,没有谋过私利……”,这样告白红朝百姓,还敢引用林则徐流放时的诗句,匪党内没几人敢为,都没底气。那保定副局长儿子狂叫“我爸是李刚”,都分分钟被P民肉出5套房产,堂堂匪党的总儿,心里有短,我断其不敢如此凛凛然。

再就是被蛤蟆江,康师傅、红歌王死死盖住、今天终于大白于天下的法轮功善良信众被残忍活摘器官的惊天罪恶。匪党内斗如何激烈不表,必有定数,只言温总据传在中南海内部会议上激愤表态:“不施麻药,摘活人器官,还拿去赚钱,这是人干的事情吗?”在那三几个血债帮败类横行十余年后,真相显露,温总的良知被血泪敲打。因此据传其认同“4点共识”即:中国从此走向人民民主的道路:组成各界人士参与组成新宪法筹备委员会、宣布中共历史使命已经完成、平反六‧四和法轮功、实现军队国家化。我想他一定也是这里的推手。

第三是4月到现在,又是半年过去,时间快的像流水,竟也赶不上时局的巨变。薄妻、王警长相继被判关监,活摘法轮功学员器官的惊天罪恶曝光国际社会,薄三即被拉去体检准备关监待斩。看温总这回破天荒地不在镜前抹泪,却一脸轻松有空耍球,大概觉得自己离开前的使命已完。还不只他一人开心,被江蛤蟆骗下台、深居简出的李瑞环,与赶薄三下放重庆的吴仪一起高调出来看戏;和蛤蟆死磕的乔石高调出书再谈法制,说明他们都与温总心情一样。这几位线上线下人物先后亮相,这种意味,连我们被党洗脑多年,在红朝舆情中泡大的P民也心知肚明。

按以前经验,我知道这样平和的说温总,只要大纪元一登,五毛弟兄们一定又要挥着搅屎棍子冲出来乱舞,继续执行抹黑法轮功的共匪大外宣指令,不甘心丢了李长春赏的最后那几张5毛冥币。而且会继续聒噪温总是法轮功的朋友、“内线”什么的。其实你们还说少了,温总到海外访问,法轮功学员还打出了横幅“欢迎温家宝总理”,可旁边就是“严惩江泽民”,为什么?温总没参与迫害法轮功啊!小学生都懂的,这和朋友敌人有关吗?只和他们自己怎么做有关。薄三一出来,马上多国接到控告他的状子,道理不一样么?他拍蛤蟆马屁要上位,迫害法轮功当急先锋,当然要告他。善有善报、恶有恶报、结束迫害,这就是法轮功秉持的理念,你们有什么可忽悠的呢。好在华人都不是傻子,现在越来越看明白了,你们的5毛不那么好拿了。

到现在你们应该明白了,上一局蛤蟆推牌诈和,你们在里边搅和,结果怎样,薄三一傻,把你们搁里了吧。牌都重新洗过了,胡总温总习总胜出。下一局已经开始,还不长进!共党的内斗是很残酷的,但它整体就快遭到你的兄弟姐妹叔叔大爷抛弃了,你没看到?历史总是要按照善战胜恶往下演进,共党高层良知人士也在努力找路,但愿他们看到顺天顺民的大道,自己也跟着推一把。

温总的篮球打得咋样不知道,但“球”局已近尾声,温总功不可没。在匪党里混着实不易,听说好人都会变态。温总跌跌撞撞混到就要全身而退,还无奈发出“知我罪我,其惟春秋”的感慨。我倒想,不如温总恶补一下大灌篮,对蛤蟆、方便面、红歌王子什么的,来个脆的——盖帽猛扣,让比分永远定格。而且你有些前辈榜样,好像是俄国人,姓叶姓戈啥的。他们已经名垂青史了,你要想按孔老夫子说的,禁得起“其惟春秋”,盖棺论定,不妨现在试试大灌篮。我看一定行。

至于五毛弟兄,虽然我很烦你们,但新旧交替的最后关头,还是怜悯你们一下吧:新的中华民族一定没有你们的席位,因为你们是太监当政的产物,这个“职业”实在太龌龊,太没脸。中国历史上找不到你们的出处,世界200多国也找不到你们的同类。看来你们现在只能归到“物”——将灭红朝的太监玩物里了。所以再劝你们一句:物以类聚,人以群分。你们现在想想该往哪边凑,还来得及。

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s